Villa Norma, Xàbia.

Proyecto en Jávea (Alicante), concretamente en Villa Norma. Se trata de una villla de lujo en la Costa Blanca con diseño y dirección de obra de David Esteve.

En este proyecto nos hemos encargado de los tres pilares grandes para cubrir la protección solar de la casa en la terraza y jardín como:

– La instalación de un toldo cofre con brazos extensibles y el armazón lacado en negro, motor somfy y accesorios de sensores de viento.
– Pérgola fija con techo lacado también en negro.
Sunclip: Protección solar fija estructural sobre las ventanas para lograr el efecto de sombreado deseado con un diseño más aerodinámico.

Gracias a los modelos y materiales elegidos los resultados son perfectos para el interiorismo de la casa y del entorno, y queda así integrado en la decoración.